domingo, 16 de maio de 2010

U2 Live From Chicago 2005

Os irlandeses do U2 trazem neste DVD um grande espetáculo, gravado ao vivo em maio de 2005, direto do United Center, em Chicago (EUA). Inclui os maiores sucessos da banda, como "Sunday Bloody Sunday", "One", "Pride (In the Name of Love)", "Elevation" e "Beautiful Day", entre outros.


  1. City Of Blinding Lights
  2. Vertigo
  3. Elevation
  4. The Cry / The Electric Co
  5. An Cat Dubh / Into The Heart
  6. Beautiful Day
  7. New Year´s Day
  8. Miracle Drug
  9. Sometimes You Can´t Make It On Your Own
  10. Love And Peace Or Else
  11. Sunday Bloody Sunday
  12. Bullet The Blue Sky
  13. Running To Stand Still
  14. Pride (In The Name Of Love)
  15. Where The Streets Have No Name
  16. One
  17. Zoo Station
  18. The Fly
  19. Mysterious Ways
  20. All Because Of You
  21. Original Of The Species
  22. Yahweh
  23. 40

TAMANHO: 4,31 Gb

0 comentários: