segunda-feira, 17 de maio de 2010

Bon Jovi – Live at Madison Square Garden

Live at Madison Square Garden é um vídeo de Bon Jovi sobre o concerto realizado no Madison Square Garden de Nova York, em 15 de julho de 2008.

Lista de Músicas
01. “Lost Highway”
02. “Born To Be My Baby”
03. “Blaze of Glory”
04. “It´s My Life”
05. “Keep the Faith”
06. “Raise Your Hands”
07. “Living in Sin”
08. “Always”
09. “Whole Lot of Leavin´”
10. “In These Arms”
11. “We Got it Going On”
12. “I´ll Be There For You”
13. “(You Want to) Make a Memory”
14. “Blood on Blood”
15. “Dry County”
16. “Have a Nice Day”
17. “Who Says You Can´t Go Home”
18. “Hallelujah”
19. “Wanted Dead or Alive”
20. “Livin´ on a Prayer”

Qualidade: DVD-R
Tamanho: 4.35 Gb
Qtde de mídias: 1

0 comentários: